Молитва о любимом, чтобы с ним было все все хорошо

Молитва о любимом человеке является сильной и действенной, если вкладывать в нее все эмоции и переживания, хранящиеся в душе.

Как правильно молиться за любимого мужчину

Молитвы за любимого человека
Искренняя молитва за любимого человека обязательно будет услышана.

Не имеют большого значения слова, которые произносятся в молитве. Важнее то, какие чувства и эмоции вкладываются в них. Даже если не весь текст был произнесен в точности, эффект от этого не станет слабее. Необходимо быть искренним — тогда молитва будет услышана.

Прибегая к помощи молитвы, человек тем самым дает Господу понять, что верит в него и уповает на его содействие. В таком случае молитва обязательно будет услышана и исполнена, потому что Иисус Христос никогда не оставляет тех, кто верит в него до конца.

Однако существуют некоторые правила, которые нужно соблюдать при чтении молитв за любимого человека:

  1. Не употреблять в молитвенных текстах частицу «не» и концентрировать свое внимание на негативных сторонах ситуации. Нужно упоминать о том, чего хочется достигнуть и к какому результату прийти, а не наоборот.
  2. Во время чтения молитв полностью сконцентрироваться на этом процессе, убрать из головы посторонние мысли, не отвлекаться на различные раздражители и т. п. Дома делать это в полном уединении и тишине.
  3. Не читать молитвенный текст, пребывая в плохом расположении духа, а также во время болезни. Это только ухудшит ситуацию, т. к. для подобного процесса необходимо большое количество энергии. Человек в подавленном состоянии переживает энергетический спад, поэтому ему вначале необходимо восстановиться.
  4. Не использовать параллельно магические ритуалы, привороты и колдовство, т. к. это противоречит православной религии. Такое вмешательство не даст положительного результата, а наоборот — многократно ухудшит ситуацию.

К каким святым обращаться

Чаще всего с просьбами о помощи близким людям обращаются к таким святым:

  1. Иисусу Христу.
  2. Пресвятой деве Марии.
  3. Николаю Чудотворцу.
  4. Ксении Петербургской.
  5. Праведным Иоакиму и Анне.
  6. Своему ангелу-хранителю.
  7. Святым мученикам Гурию, Самону и Авиву.
  8. Петру и Февронии.
  9. Иоанну Богослову.
  10. Наталии и Андриану.
Молитва Христу
Иисус Христос — это центральная личность христианской веры.

К ангелу-хранителю

Во время крещения человек обретает своего ангела-хранителя, который заботится о нем и оберегает его на протяжении всей жизни. Ангел защищает не только тело человека, но и его душу.

Несмотря на то что Господь видит все, что происходит с человеком, и понимает, в какой помощи тот нуждается, тем не менее он стремится не вмешиваться в ход событий.

Поэтому люди часто прибегают к молитвам. Господь не приемлет вмешательства и насилия над человеком без его согласия и прошения, в отличие от Сатаны, который стремится во что бы то ни стало добиться своей цели.

«Ангел небесный! Ты день и ночь сопровождаешь раба Божьего (свое имя), за спиной стоишь, от горя и бед укрываешь, от ненастья защищаешь. Ты любишь его, знаешь все его деяния, слова и думы. Прошу Тебя и высшие силы о помощи. Попроси Господа, Отца Вашего, отпустить грехи прошлые и будущие, укажи путь среди тьмы и хаоса, который приведет в Царство Божье. Чтобы я совершал праведные и богоугодные дела, даруй милость и благость свою. Аминь».

К апостолу Павлу

«О, Святой Верховный апостол Павел! Ты Божий Угодник, сказитель таинств небесных, языков различных учитель! Ты много стерпел во имя Христа-спасителя, ты моря измерил да всю землю обошел, ты спас праведных христиан от лукавого.

На тебя надежда вся да упование: помоги, донеси до Всевышнего эти мольбы и стенания, пусть услышит их да милостью своей не обойдет! Прошу я не за себя, а за возлюбленного, чье сердце дороже всех на свете. Дай сил ему и терпения, воли и храбрости победить в жестоких битвах, отваги, чтобы выстоять до конца, смелости, чтобы не опустить руки и не сдаться на милость вражеской силе.

Пусть покорятся ему все горы и вершины, пусть преодолеет он все преграды, пусть не пошатнут его болезни и ненастья, пусть дух его не ослабеет, а окрепнет от пройденного пути. Да будет так. Ныне, присно и вовеки веков. Аминь».

Молитва апостолу Павлу о любимом
К святому апостолу Павлу обращаются с молитвенными просьбами.

Эту молитву читают, когда человек находится в беде или опасности.

К Матронушке

«Прошу о помощи тебя, Блаженная Старица Матрона Московская! Как ты лечишь больных и исцеляешь грешные души, так помоги и рабу Божьему (имя возлюбленного) найти свой путь в этом мире, не затеряться и не заблудиться душе его во мраке греха и соблазна. Освети ему путь своею благодатью и милостью, дай надежду и несокрушимую веру в светлое будущее.

Да пребудут с ним решимость, смелость и терпение, пусть его чистые помыслы приведут его к лучшей жизни. Да обойдут стороной проблемы, беды, лишения и разные горести. Пусть огонь в его душе осветит ему путь, придаст сил и вдохновения, воодушевит на дальнейшие свершения. Да будет так. Аминь».

К Николаю Чудотворцу

«О, Святой Николай, Угодник Божий и Чудотворец! Ты заступник наш и покровитель, благослови раба Божьего (имя человека) на свершение дел, помолись за него и попроси Господа о помощи. Заслони своим крылом от бед и проступков греховных, от страсти и злобы неистовой, да пусть не падет ему пелена на глаза. Пускай мыслит трезво и рассуждает разумно. Пусть всегда пребудет с ним милость твоя, как в доме, так и дороге. Аминь».

К Петру и Февронии

«Обращаюсь я к вам, о Святые Угодники и Чудотворцы, Петр и Феврония! Склоняю я пред вами колена свои, каюсь и прошу о помощи. Не откажите в милости, предстаньте пред Богом с мольбами этими. Пусть благословит любимого человека (имя) и ниспошлет ему всех благ и процветания, укроет от бед и ненастий. Пусть сердце его отыщет покой и обретет веру. Аминь».

Молитва Петру и Февронии
Молитва святым Петру и Февронии гораздо сильнее любых заговоров.

Сильные молитвы о любимом человеке

Наиболее сильными являются те молитвы, которые произносятся искренне и от чистого сердца. Текст каждой молитвы не возбраняется произносить на свой лад, заменяя какие-либо слова более подходящими в данной ситуации.

На успех в бизнесе

Такой молитвенный текст подойдет для любой ситуации, связанной с затруднениями в рабочей сфере (поиском новой работы, карьерным ростом).

Молитва обращена к Святому Мученику Трифону, в связи с чем понадобится его икона (если ритуал проводится дома), однако это необязательное условие.

«О Мученик, Святой Трифон! Ты помогал христианам, помоги рабу Божьему (имя). Стань защитником, помощником, убереги от несчастья, стань путеводной звездой, ведущей в Божье Царство. Каюсь и прошу помилования, да услышит Иисус эти слова, донесенные Тобой, да смилостивится над любимым человеком (имя), да пошлет ему долгие лета жизни, не омраченные ненастьями и горестями. Пусть его труды тяжкие принесут плоды да приумножат добро. Пусть славится Твое имя в веках! Аминь».

От неудач

«Обращаюсь к Тебе, о ангел-хранитель, не отвернись в трудную минуту! Пошли удачу и решение проблем, как ты всегда посылаешь милость свою. Не покидай и близкого человека (имя), помолись за него Господу Иисусу, пусть пошлет ему божью благодать и простит прегрешения, да не осудит строго.

Пусть хранит его от неудач, злого рока, бедности. Да пусть никогда не познает он горя и бед, пусть всегда ведет его ангел небесный дорогой праведной! Аминь».

Молитва на удачу любимому
Удача — одна из основных важных составляющих нашего жизненного пути.

О защите от измен

«О Святой Николай! Молю тебя о помощи, не презри и не покинь в тяжкое время! Прошу за человека родного, (имя), чтобы наладились у него дела, чтобы удача и процветание всегда сопровождали его по жизни, чтобы легко преодолевал он все трудности.

Встань на защиту, убереги его от соблазнов греховных, от страсти жгучей, от неправедных поступков и обманных деяний. Аминь».

О здравии

«О Господь Всемогущий, услышь молящихся Тебе! Подари исцеление рабу Твоему (имя). Пускай болезнь отступит, озари его лучами своими целительными, пусть ведет путь Божий к выздоровлению и спасению души и тленного тела его! Пусть уйдет боль, вернутся силы, затянутся раны телесные и душевные, пусть придут покой и озарение! Аминь».

На любовь

«Пресвятая Дева Мария, взываю к твоей милости! Услышь рабу Божью (свое имя), молящуюся вам. Пусть найдется хороший и милый сердцу человек, который так же ищет любви и верности, преданности и понимания. Пусть дорога, освещенная божественным светом, приведет его сюда. Аминь».

Полезные рекомендации

Чтобы желание было исполнено, нужно верить в силу и милосердие Бога, т. к. по вере воздастся каждому. Нужно покаяться в своих грехах и поставить свечу в церкви. Не рекомендуется прибегать к подобным ритуалам с целью навредить кому-либо, т. к. это большой грех.

Вам понравится

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лучшее за неделю

Совместимость

Гороскопы

Онлайн гадания