Молитвы от измены мужа

Измена — причина распада многих крепких семей. Если ваш супруг начал интересоваться другими женщинами, то стоит попросить о помощи у высших сил. В такой ситуации мощным оружием станет молитва о том, чтобы муж не изменял и любил жену.

Особенности молитв на верность

Молитва чтобы муж не изменял
Молитва от измены любимого мужа обязательно поможет вам сохранить в своей семье счастье и любовь.

Православным христианам рекомендуется обращаться за помощью к Богу с любой проблемой, включая измены и прочие семейные неурядицы. Молитвы с просьбой о сохранении верности обладают силой, но только в том случае, если произносить их правильно.

Основным условием является искренняя вера в то, что обращение дойдет до Господа и святых — не должно быть и капли сомнений в возможности помощи со стороны сил небесных.

Посыл молитв должен быть положительным — нельзя желать кому-то зла (ни мужу, ни его любовнице), просить Бога о мести. Ваши помыслы и эмоции должны быть направлены на благоприятный исход, на то, чтобы принести окружающим добро и мир.

Нужно понимать, что молитва — не ритуал магии. Поэтому не стоит рассчитывать на мгновенный результат. Важно обращаться к Всевышнему каждый день со смирением в сердце.

Какие святые помогают

Чтобы парень или законный муж перестал засматриваться на других женщин, можно молиться Всевышнему — Господь прислушивается к просьбам обманутых супруг. Хранительницей домашнего очага и защитницей всех жен является Пресвятая Богородица.

С просьбами можно обращаться к Николаю Чудотворцу, Косме и Дамиану, Святому Силуану. Поможет и короткая молитва Матроне Московской, которая и при жизни и после смерти помогала семьям в укреплении отношений.

Блаженная Старица, Святая Матрона, о помощи тебя молю. От плотских слабостей суженого исцели, от желаний не угодных Богу защити. Воздай ему радости по вере. Аминь.

Сильные молитвы к Господу

Молитва от измены
Защитите мужа от измены с помощью коротких молитв.

Брак — священный союз, узы которого по силе превосходят все другие существующие связи между людьми. Поскольку жену и мужа соединяет Всевышний, то сначала нужно обратиться с просьбами к нему.

Для сохранения брака

Если мужчина совершил адюльтер, и это грозит распадом семьи, то стоит попросить о помощи Господа, используя следующий текст.

Отец наш Небесный. Во имя Сына Твоего молю о семейном счастье. Пусть в доме нашем все будут любить друг друга. Пусть любовь наша не ослабнет, а только укрепляется и умножается. Научи нас с супругом любить друг друга от всей души, заботиться так, как Ты заботишься о детях своих.

Помоги понять, от чего избавиться и чему научиться, чтобы семью сохранить. Ниспошли мудрость, помоги никогда не огорчать и не разочаровывать суженого. Аминь.

Спасение от блуда

Если мужчина не может совладать с собой и продолжает ходить к разлучнице, то стоит воспользоваться силой специальной молитвы.

Бог Вседержитель, который всю мудрость создал. Воздвигни рукой Твоей супруга моего (назвать имя), падшего во грехе раба Божьего. Пусть с помощью небес освободится от мирских искушений. Очисти его от блудной страсти, вызволи из дьявольских сетей. Умилосердись и прости душу суженого моего. Помажь ее святым елеем щедрот и благодати.

Вразумление супруга

Если муж изменил, и у жены есть подозрение, что в будущем подобное повториться, стоит обратиться к Всевышнему с искренней молитвой.

Господи Всемогущий, Небесный Утешитель. В сохранении семьи помоги, благородное дело сотвори. Услышь недостойную, грешную рабу Твою (имя жены). Со слезами прошу Тебя: вразуми суженого моего, чтобы не гулял и искушениям не поддавался. Помоги ему стать хорошим супругом.

В сердце его возбуди любовь к жене, пусть увидит тленность его желаний. Огради раба Божьего от горестей, пусть глухим к шепоту демонов станет. Помоги нам простить все обиды и начать все сначала. Скрепи силу воли семейства, ниспошли нам любовь и терпение. Аминь.

Вразумление супруга молитвой
Любой заговор — это магическое воздействие на волю человека.

Прочие молитвы

Избавиться от блуда мужа, укрепить отношения можно с помощью следующих сильных молитв могущественным святым.

К Николаю Чудотворцу обращаюсь. Честность в браке сохрани. Помоги мужу перестать изменять. Сделай так, чтобы веру в любовь и верность не терял. Неловкость отвадь. Нежность верни.


Святая Мария Богородица. От искушений супруга избавь. На православные стремления и христианские желания направь.


Иисусе Христе, Господи милосердный. Защити союз семейный от распада. Мужа люблю больше жизни. Верни ему чувства былые, запрети в разгуле жить, грехи все прости. Аминь.

Читать тексты нужно ежедневно по 3 раза подряд — это обеспечит вашему браку надежную защиту.

Чтобы муж не изменял

Обиженным женщинам рекомендуют обратиться к Божьей Матери. Молитва на верность мужа к жене, адресованная Богородице, обеспечивает быстрые результаты.

Будь милостива, Пресвятая Мария, за грешные души вступись, чтобы между ними была только любовь, а в жизни — спокойствие и гармония. Пусть живут они в мире при свете дня и ночи, пусть не оставят друг друга в скорби и ненастье. Аминь.

Обращение к Силуану Афонскому

Силуан при жизни был простым сельским юношей. Развлечения, гулянья и выпивка были его излюбленными занятиями. Но все изменилось после того, как Силуан посетил гору Афон — на святой земле он решил отказаться от мирских утех и служить Богу. И после смерти святой помогает мужчинам, сошедшим с праведного пути. Текст молитвы обладает мощной энергетикой.

Молитва Силуану о верности мужа
Силуан Афонский — это монах, который родился в Тамбовской губернии и прожил долгую жизнь.

Угодник Божий, отец Силуан! К тебе припадаем, о здоровье и благодати всей Вселенной просим. Выпроси у Отца Всевышнего и Пресвятой Богородицы защиту от всех искушений плотских. Пусть простят беззакония и грехи наши, пусть пошлют благословение. Чтобы брак наш был скреплен и на небе, и на земле. Пусть не разрушат наш союз ссоры и позывы греховные. Пусть жизнь свою проведем в благочестии. Аминь.

К Косме и Дамиану

Косма и Дамиан отзываются на каждую просьбу православного благочестивого христианина. К ним можно обращаться и в том случае, если отношения в семье разладились, мужа одолели грешные желания, или он собирается уйти из дома.

Святые Чудотворцы, Космо и Дамиане, к вам обращаемся как к скорым помощникам и теплым опекунам. Колени преклоняем и смиренно молимся: не откиньте просьбы наши, не презрите молитвы грешников в час их падения. Избавьте от скорби и болезни, ниспошлите благодать исцеления и физического, и душевного. Пусть не одолеет нас грех и низменное желание. Пусть вместе будем всегда. Аминь.

Слова нужно повторять каждый вечер на протяжении 2-3 недель.

Как усилить эффективность молитв

Если вы собираетесь прибегнуть к помощи молитв для того, чтобы супруга не тянуло к другим представительницам прекрасного пола, стоит соблюдать некоторые рекомендации. Эти правила помогут усилить эффект от ваших просьб.

  1. Священный текст лучше выучить. Но не нужно механически повторять строки — важно их чувствовать.
  2. Молиться лучше перед святыми иконами — это усилит концентрацию.
  3. Как можно чаще посещайте храм, участвуйте в богослужениях.
  4. Попробуйте разобраться с проблемами в ваших отношениях. Признайте и проанализируйте свои ошибки, раскайтесь в грехах, сходите на исповедь и примите святое причастие.

Иногда появляется чувство, будто усилия не дают результатов. Но не стоит терять надежду — возможно у Всевышнего на вас другие планы, вас ждет иная судьба, а с происшедшим нужно просто смириться и отпустить.

Вам понравится

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лучшее за неделю

Совместимость

Гороскопы

Онлайн гадания