Молитва о муже Матроне Московской

Женщина несет в жизни великую миссию хранительницы семейного очага. Обращаясь к Богу и святым, она просит помощи и защиты для самых близких людей: супруга и детей. Молитва за мужа Матроне Московской, возносимая с истинной верой, помогает в решении житейских трудностей, вселяет в сердца супругов любовь и укрепляет семейные узы.

Какую роль играет молитвенное обращение

Молитва за мужа
Молитва за мужа, возносимая любящей женой, обладает огромной силой.

Силы человека, несмотря на его интеллект и умение управлять множеством предметов и явлений в окружающем мире, совсем невелики. Мы волнуемся о благополучии близких, боимся болезней, страдаем от душевных переживаний, не справляемся с проблемами на работе и в семье. Для православных христиан есть прямой путь, ведущий к решению жизненных проблем и укрепляющих их в невзгодах. Это молитва, общение Отца Небесного с нашей душой.

Искреннее прошение, которое мы обращаем к Богу, Пресвятой Деве и святым в скорбных обстоятельствах и затруднениях, изменяет жизнь. Исполнение наших просьб укрепляет веру и показывает всю любовь и милость Господа к нам.

Сильные молитвы Матроне о муже

Святая старица Матрона Московская еще при жизни прославилась силой своих благочестивых обращений ко Всевышнему. Матери шли к ней за помощью для детей, жены просили сохранить и укрепить семейный очаг, поддержать и наставить супруга. Прошло много лет, но и ныне по ее молитвам в семьях царит покой и лад:

  1. К больным возвращается здоровье.
  2. Мужья получают надежную работу и возможность прокормить семью.
  3. Те, кто сбился с правильного пути, оставляют негодные привычки и пристрастия, становятся примерными супругами и отцами.

Сильные молитвы Матроне о муже, возносимые женой с искренним смирением, способны творить удивительные вещи. Скажите с верою:

Святая старица Матрона, наша заступница перед Господом! Тебе открыты сердца человеческие, прошу, наставь на путь праведный раба Божьего (имя мужа), укрепи его и помоги ему в решении (укажите проблему или затруднение). Благодарю тебя, святая Матрона. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Храм Матроны
Икона святой Матроны Московской присутствует на иконостасе любого храма.

В Покровском монастыре Москвы, где находятся мощи святой и ее икона, никогда не ослабевает людской поток. Идут с букетами цветов в знак признательности за исполнение просьб. Приходят с тревогой и слезами в глазах, зажав в ладони веточку сирени или несколько тюльпанов в надежде на спасение. Святая угодница слышит всех, ведь перед смертью она пообещала людям помощь и заступничество.

О хорошей работе

На отце семейства лежит бремя материального обеспечения супруги и детей. Мужчина работает, чтобы укрепить благосостояние и улучшить жизнь родных людей. Мудрая и заботливая жена постоянно молится и благодарит Господа за все, что имеет ее семья. Если же супруг испытывает затруднения в поиске или выборе работы, молитва жены к Матроне Московской поможет справиться с этой проблемой.

Поставьте горящую свечу перед ее иконою и произнесите:

«Святая старица Матрона, услышь меня, грешную рабу Божью (имя). Помоги супругу моему (имя) в поиске работы и даруй ему здравие. Ты заступница и скорая помощница всем, к тебе взывающим. Прими молитву мою во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь».

О здравии любимого

Здоровье членов семейства: супруга, детей, престарелых родителей — это постоянный предмет заботы женщины. Она неустанно молится о благополучии и здравии, просит заступничества у Бога. Матрона Московская прославлена своей неусыпной помощью в излечении тяжелобольных. Икона святой старицы стоит в жилищах православных семейств, оберегая их покой.

Если муж болен, зажгите свечу и произнесите молитвенное прошение:

Святая угодница Божья, матушка Матрона! Помоги моему болящему мужу (имя), укрепи его немощное тело и душу, упроси Господа нашего Иисуса Христа даровать ему скорое выздоровление. Благодарю тебя, святая угодница Матрона. Прими молитву мою смиренную во имя Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аминь.

От приворота мужчины

Никто в этой жизни не застрахован от ошибок и грехов. Чтобы сохранить семейный очаг и не позволить разлучнице увести мужа из семьи, лучше начать молиться и не показывать супругу своих претензий и гнева. Мудрая жена знает, что защитить мужа от греха прелюбодеяния и действия злых сил может ее молитва к святой Матроне.

С искренней верой произнесите:

Блаженная Матрона, со смирением прошу тебя, защити моего супруга (имя) от греха прелюбодеяния. Спаси его от козней врага рода человеческого, от колдовства, чародейства и зла. Помоги ему, в скорбях, болезнях и греховных искушениях дни проводящему. Наставь мужа моего на путь покаяния и упроси Бога, да простит Он наши грехи. Прими молитву мою во имя Отца, и Сына, и святого Духа. Аминь.

Сердечная молитва, воздаваемая Матроне от приворота мужчины, помогла и спасла от развала многие семьи, стоящие на грани развода.

Молитва Матроне от приворота мужа
Молтива от приворота блаженной Матроне помогает избавиться от навязанных колдовских чар.

Если супруг в пути

Мужчина в наше время ведет активную жизнь: он работает, ездит в командировки, часто бывает за границей. Много трудностей и неожиданных препятствий может встретиться в дороге. Если супруг в пути, то в такое время лучшей помощью будет не волнение и переживания жены, а ее уверенная и неустанная молитва к святой блаженной матушке, просьбы о ее заступничестве.

Перед иконой с ликом Матроны Московской зажгите свечу. Поблагодарите Отца Небесного за все, что имеете: за семью, мужа, детей. Глядя на икону, обратитесь с искренней просьбой о заступничестве для супруга, пребывающего вдали от дома. Пусть слова идут из глубины души, ведь святые имеют дар читать людские помыслы и желания. Непоколебимая ваша вера будет тем мостом, по которому прошение достигнет цели.

Блаженная старица Матрона, избавь мужа моего (имя), пребывающего в пути, от всех бед. Помоги ему благополучно возвратиться домой. Огради его от искушений, соблазнов и от нападений всех врагов видимых и невидимых. Даруй ему мудрость и терпение перенести испытания. Да будет на то воля Бога нашего. Во имя Господа Иисуса Христа, во славу Святого Духа. Аминь.

Осените себя крестным знамением, зная, что просьба услышана. Если рядом с вами есть молитвослов, прочтите молитву вместе с детьми, ведь общее прошение имеет великую силу.

О сохранении семьи

Молитва Матроне о сохранении семьи
Молитва о сохранении семьи — это лучший способ спасти брак.

При жизни Матроны к ней часто обращались замужние женщины, чьи семьи страдали от неустроенности, ведь вся жизнь семейная наполнена трудностями.

Блаженная выслушивала обеспокоенных жен, призывала к терпению. Она говорила, что ярко горит и дарит тепло тот семейный очаг, где женщина умеет быть помощницей мужу и заботливой матерью для детей.

Скажите слова:

Святая угодница Божья Матрона, пошли (имя) мудрости, укрепи веру, наставь на путь мира и любви к моему супругу и детям. Защити нас от нападений вражеских и наветов злых людей. Даруй семье здравие, благополучие и благоденствие. Прими, матушка Матрона, эту молитву во имя Отца, Сына Его, Господа нашего Иисуса Христа и Святого Духа. Аминь.

Тяга мужчин к алкоголю — бедствие для всех.Это разрушенные мечты жены и дети, растущие без опоры на крепкое отцовское плечо. Освободить от зависимости может искренняя молитва супруги о сохранении семьи, ее воля и несгибаемая вера в Божью милость.

Молитвы перед иконами Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» и Матроны Московской имеют силу исцелять людей, одержимых грехом пьянства.

Произнесите с верою:

Святая старица Матрона, смиренно прибегаю к тебе и молю: освободи супруга моего, раба Божьего (имя) из пучины пьянства, очисти его сердце от греховных помыслов. Прими молитву мою во имя Иисуса Христа, Бога нашего. Аминь.

Как правильно молиться за мужа Матроне Московской

Строгих правил молитвы к угоднице Божьей Матроне Московской нет. Как и любое другое обращение, наше прошение должно быть проникнуто духом смирения. Искренняя вера и слова благодарности усилят действие молитвы. Долг супруги состоит в том, чтобы быть примерной женой и матерью. Она молится за мужа, просит у Святой Матроны для него мудрости, здоровья, работы, укрепления воли.

Не имеет значения, читаете ли вы текст из молитвослова или произносите просьбу своими словами. Ведь ее сила зависит от искренности, веры и открытого сердца. Такое прошение будет услышано.

Вам понравится

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лучшее за неделю

Совместимость

Гороскопы

Онлайн гадания