Сильные молитвы от любовницы мужа

Когда на горизонте появляется соперница, все мысли поглощены тем, как отвадить ее от мужа, предотвратить измену. Молитва от любовницы придет на помощь в этой ситуации, т. к. она обладает мощным воздействием и препятствует развитию новых отношений.

Как вернуть мужа в семью

Молитва от любовницы мужа
Отвадить мужа от любовницы помогут сильные заговоры и молитвы.

Существует несколько способов быстрей вернуть супруга в семью. Многие женщины после расставания прибегают к помощи магии. Однако это не приносит нужного эффекта, а только еще больше усугубляет ситуацию. Последствия от такого воздействия разрушительные и распространяются на несколько поколений вперед. Также подобный метод идет вразрез с христианскими догмами и считается тяжким грехом.

К магическим ритуалам можно отнести заговоры и привороты. Ни при каких обстоятельствах не рекомендуется их использовать.

Лучше всего прибегнуть к помощи молитв, обращенных к святым. Они не наносят вреда ни молящемуся, ни объекту, на которого они направлены. Если соблюдать все правила чтения, достаточно действенны.

Как правильно молиться

Чтобы молитва принесла нужный эффект, следует придерживаться таких правил:

  1. Нельзя приступать к ритуалу в плохом настроении или будучи больным. Положительного результата мольба в этом случае не принесет, т. к. сакральные действия требуют большого количества энергии.
  2. Нужно успокоиться и расслабиться, убрать все негативные и навязчивые мысли. В этом помогут медитация или чтение мантр.
  3. За неделю до проведения обряда начинают соблюдать строгий пост, во время которого отказываются от курения и употребления в пищу жирного, жареного, сладкого, соленого, острого и мучного, а также алкогольных напитков, наркотических веществ.
  4. Стоит воздержаться от сексуальных контактов в течение недели и посещения развлекательных мероприятий.
  5. Запрещено использовать молитвенные тексты в корыстных целях, для причинения вреда кому-либо, из зависти или мести. Нельзя также просить, чтобы муж возненавидел любовницу. Это повлечет за собой множество негативных последствий.
  6. Не следует рассказывать кому-либо о ритуале ни до, ни после его проведения. Нужно соблюдать таинство молитвы.
  7. Прибегать к помощи святых угодников могут только православные христиане, прошедшие обряд крещения в церкви.
  8. Лучше всего проводить обряд в храме, поставив свечу за здравие себе и тому человеку, за которого молитесь. Однако при отсутствии возможности посетить церковь, можно провести обряд в домашних условиях. Для этого нужно приобрести заранее все необходимые атрибуты (свечи, иконы и т. д.). Обряд проводится в полном уединении.
  9. Произнесенные слова должны быть искренними. Не следует делать этого по совету других, если отсутствует подобное желание.
  10. Нужно верить в силу святых, в противном случае эффект будет минимальным.
  11. Молитвы не действуют быстро. Произносить слова нужно многократно. Чаще всего их повторяют на протяжении 1 месяца, а иногда и дольше.
  12. Слова нужно выучить наизусть. Нельзя пользоваться текстом из молитвенника.
Молитва в церкви
Молиться правильно — это значит строго действовать определённым правилам.

К кому обращаться с молитвами

В вопросах любви помогают такие святые:

  1. Николай Чудотворец.
  2. Ксения Петербургская.
  3. Матрена Московская.
  4. Параскева Пятница.
  5. Петр и Феврония.
  6. Адриан и Наталия.
  7. Гурий, Самон и Авив.
  8. Пресвятая Дева Мария.
  9. Иисус Христос.
Молитва от любовницы Николаю
Николай Чудотворец — это один из самых почитаемых в православии и христианском мире святых.

К их содействию прибегают, когда необходимо наладить отношения в паре, хочется встретить поскорее своего суженого (суженую), вступить в брак.

Кроме того, к ним обращаются в том случае, если долго не получается зачать ребенка.

Какие молитвы читать от любовницы

Существует много сильных молитв от любовницы. Все они достаточно эффективны, если соблюсти правила. Однако не стоит приступать к их чтению, желая зла сопернице или, тем более, просить для нее наказания. Следует очистить сознание от негативных эмоций, иначе молитва не принесет пользы.

Петру и Февронии

«О, блаженные супруги, Петр и Феврония! Взываю к вам сегодня, прошу помощи вашей и участия. Не оставьте в трудную минуту, помогите рабе Божьей (имя) не сдаться, пройти сквозь все трудности и препятствия, сохранив святое чувство в сердце. Пускай бури и ненастья, грозы и ветер не погасят огня душевного, не развеют страсть и нежность.

Молитва Петру и Февронии
Неиссякаемой силой обладает молитва Петру и Февронии.

Укройте от зла и искушения раба Господнего (имя любимого), пусть не поддастся он проискам нечестивого. Вразумите его и наставьте на путь праведный, чтобы не свернул он с него никогда, чтобы забыл он о других женщинах и остался верен своей супруге до скончания веков.

Помолитесь Господу за него, пускай отпустит все грехи тяжкие и прегрешения, пусть придаст сил, укрепит веру в светлое будущее. Пускай не станут на его пути преграды и беды, проблемы и лишения. Пусть никогда взор его не затмит пелена, не опустится туман на разум его светлый. Пускай хранит верность и честь. Да будет так. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитву произносят трижды в день на протяжении 2 недель.

Господу Богу

«О, Всемогущий Боже, Царь наш небесный! Взываю к помощи Твоей, не пренебреги просьбой этой слезной. Пусть душа раба Твоего (имя мужа) отыщет покой рядом с супругой. Пускай не вызывают в нем интерес другие женщины, пусть весь мир ему станет безразличным. Пускай заботится только о благополучии собственной семьи, жены и детей, пусть оберегает их и ценит больше всех на свете. Ни о чем другом не прошу Тебя, сохрани святой брак, заключенный на небесах, если на то будет Твоя воля.

Пусть никакие невзгоды и беды не смогут поссорить нас, помешать нашей счастливой семейной жизни. Да обойдут стороной злые взгляды да речи лихие, пусть все завистники и недруги забудут о нас, и не вспомнят вовеки. Прошу, чтобы зло разбилось, а несчастья никогда не постучались в наши дома, не зашли на порог. Да сгинут все беды в лесах дремучих, трясинах топких, за морями глубокими да за горами высокими. Пусть не будет им возврата.

Пускай растворятся все обиды, огорчения и разочарования. Да не будет места в душе злобе и ненависти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Текст произносят 2 раза в день в течение 1 месяца.

Иисусу Христу

«О, Великий наш Господь, Иисусе! Пусть Твоя благодать снизойдет на весь род людской. Пусть пропадут все невзгоды и несчастья, воцарится мир и покой на земле.

Не хочу прогневить Тебя своей просьбой, но прошу слезно исполнить ее. Пусть судьба будет благосклонна к нам, пусть ангелы-хранители сберегут этот брак, укроют его крылом своим от несчастий и лишений, от злых языков и недобрых взглядов. Пусть не будет места в доме нашем для вражды, недосказанности, недопонимания.

Буду денно и нощно молиться об этом, просить милости и защиты. Да будет светел наш путь, да не встретятся на нем преграды лихие, горе и пошести. Озари Своим Божественным светом нашу жизнь, не дай смятению и ожиданию ворваться в сознание, посеять тревогу и грусть в наших сердцах. Сделай так, чтобы вернулось былое счастье.

Молитва Иисусу Христу от любовницы
Читать молитву Иисусу Христу необходимо от чистого сердца.

Пускай светлые чувства никогда не остынут, не разобьются о камни будней, обид и разлук. Помоги избавиться навсегда от печали. Отныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитву нужно произносить 1-2 раза в день в течение 40 дней.

Адриану и Наталии

«О, Святые мученики, Адриан и Наталия! Прошу вас, помогите в трудный час, не откажите в милости своей. Истосковалась душа да исстрадалось сердце. Нет покоя рабе Божьей (свое имя). Все вокруг меркнет, краски тускнеют. Об одном молю, храните нашу любовь и святые брачные узы, не дайте злым врагам отнять самое ценное в жизни. Пусть все искусительницы да обольстительницы проходят мимо, не обращают внимания на раба Господнего (имя мужа).

Пускай оставят его в покое навсегда, чтобы никто не смог разлучить два любящих сердца. Помолитесь Божьей Матери и Богу, не забывайте о нас, пусть отпустит нам все грехи, мелкие и тяжкие, прошлые и будущие. Пусть не прогневается Господь за просьбу эту слезную, да выполнит ее, если на то будет Его воля.

Прошу, чтобы не стали на пути препятствия, злые люди, чтобы всегда раб Божий (имя) любил жену и дорожил ею и молился за ее здравие, чтобы не захотел с нею расстаться. Пускай происки бесовские уйдут подальше и больше не возвращаются вовек. Пусть разлучницы навсегда усомнятся в своих чарах.

Прошу, пусть радость заполнит каждую клетку, пусть каждый день станет для нас солнечным и праздничным. Да воссияет Божья благодать над миром, да воцарится покой и мир везде. Пусть сердца людские станут мягче и добрее, не мыслят и не творят зла. Пускай Царство Небесное придет и на землю грешную, да убережет нас всех от Страшного суда и разрушения. Да исполнятся эти слова. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Молитву следует проговаривать дважды в день на протяжении 3 недель.

Кому подходит молитва

Чаще всего эти молитвы читают в следующих ситуациях:

  1. Если точно известно о наличии любовницы.
  2. Когда есть подозрения в том, что мужа пытается увести из семьи соперница.
  3. Если поведение супруга резко изменилось в худшую сторону. Он стал раздражительным, агрессивным, пристрастился к спиртным напиткам (при условии, что раньше подобного не наблюдалось).
  4. Он стал часто задерживаться на работе, жене и детям уделять мало времени.
  5. Муж потерял интерес и сексуальное влечение к жене, его страсть угасла.
  6. Если мужчина объявил, что хочет развода, чтобы уйти к другой женщине (или пара недавно рассталась).
  7. Если был сделан магический ритуал на рассорку.

В подобных ситуациях молитва станет лучшим методом защиты от посягательств конкурентки. Тем не менее, не стоит держать в мыслях негатив, ненавидеть ее, желать ей смерти, болезней и т. п. Это может неблагоприятно повлиять на исход событий.

Вам понравится

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лучшее за неделю

Совместимость

Гороскопы

Онлайн гадания